您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 亚洲精品毛片 >> 正文
发布日期: 2020-3-6 9:22:51 信息编号: 1181727 所属类别: 亚洲精品毛片

潍坊市坊子区污水处理及管网设施PPP项目合作框架协议签订

  近日,通过远程视频签约系统,潍坊市坊子区综合行政执法局局长刘先勋与北控水务集团总裁助理、东部大区总经理于良法共同签署坊子区污水处理及管网设施PPP项目合作框架协议。

  潍坊市坊子区举行重点项目远程视频签约仪式,坊子区区委书记扈洪波、区长张龙江等领导以及相关部门单位主要负责人参加。东部大区投资部副总经理王正国,山东业务区副总经理崔明池、山东业务区总工程师宗德森等参加视频签约仪式。坊子区区委书记扈洪波在签约仪式上表示,坊子区一定倍加珍惜合作情谊,拿出最好的政策、提供最优的服务,切实解决项目建设和企业发展中遇到的各种困难和问题,推动项目早日开工建设、投产达效、做大做强。

  据了解,坊子区污水处理及管网设施PPP项目是坊子区2020年重点项目之一,项目包括新建坊城污水处理厂,改扩建黄旗堡污水处理厂,改建坊安污水处理厂,总规模4.5万吨/日,以及存量218.38公里污水管网特许经营权的转让。(北控水务集团东部大区 中国污水处理工程网)